SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は四つ折り2回。
なかなかよかった気がする!
いろいろ焼いてるんだけど
写真撮らなくなったからなぁ。
次ははちみつ酵母です。
レーズン酵母を保存してた瓶が残りわずかになったので
レーズンだけ取りのぞいてはちみつを1cm弱くらいかなー
あとは水入れていつも通りヨーグルトメーカー。
酵母液自体は2日くらいでできて
元種が元気になるまで継いで継いで
レーズンよりは時間かかったけど
なんとか作れそうなとこまできてます😊