SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝っぱらからキャベツと格闘して作りました😅
☆Yumi☆ちゃん、ありがとう😆💕✨
大事に使って、少しずつ投稿するね😉
もう、漬かったかな?
千切りにしたから、もう、いいかな?
豚肉を炒めて、添えてみたら美味しいかな?
久原って、東京では見たことがないけど、この浅漬けの素、美味しい味がするね😋
漬かったあとの汁がもったいないな!
何かに使ってみよう👍
#久原のあごだし浅漬けの素
おはよう♪
開いたらスナップが(^o^)🍀
これ1番人気な浅漬けの素だよ。
他にも三種類くらい違う浅漬け素あるけど。 これがNo.1( ´ ▽ ` )ノ💗
千切りにしたらすぐに漬かる👍
キャベツやきゅうり、人参、大根、白菜
茄子 なーんでも漬けれて😋
汁 二回くらい使いまわし漬けれるよ.•*¨*•.¸¸♬
使って作ってくれてありがとう😉👍️🎶
一番人気か、めちゃんこ美味しい😋
そっか、2回くらい、使えるんだね👌
こちらこそ、ありがとう😉👍🎶
嬉しい😌🌸💕