• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/30
  • 1,972

アボカドデップのせオープンサンド★彡

レシピ
作り方
1
パンはカットしてカリカリに焼いておきます。
一緒にウインナーもスライスしてトースターで焼きます。
2
アボカドデップを作ります。
アボカドを潰し、チーズ、マヨ、レモン汁を入れ混ぜ、玉ねぎを入れ混ぜ合わせます。
3
パンにウインナー、ディプをのせたら、粗挽きコショウを少々。
最後にEXオリーブオイルをかけたら出来上がり。
あれば、明太子をトッピングして下さい。
ポイント

クックパッドにのっていたレシピです。
生ハムで載ってましたが、無かったのでウインナーで代用しました。
とても美味しかったです。

みんなの投稿 (9)
To: namastelotus
ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ワインあまり飲まないので、代わりに梅酒で頂きました★彡
では、わたくしは日本酒で(๑✧◡✧๑)💕
私はビールで(⌒▽⌒)
To: tomoemoe
日本酒🍶にも合いそうです😘
簡単おつまみには最適ですね😊
To: tomoemoe
リスナップまでありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: mirurin0502
みるさん😘
私はいつも、梅酒かビールです。
😍乾杯🍻🍻🍻
素敵なお料理ばかりー♪(´ε` )
フォローさせて下さい♪
To: merrymerry
メリーさん💕
こちらこそ、よろしくお願いします😁
To: merrymerry リスナップありがとうございます😁✨
もぐもぐ! (133)
リスナップ (3)