SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
賞味期限ギリギリのベーコンで滑り込みセーフでした。
買ったばかりのリスドールで焼いたからか、パリッパリに仕上がって大満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
期末テストまで後6日の中3娘。大好きなベーコンエピ食べて頑張ってくれーい😁😁
一次発酵までHB、二次発酵室温(夏場)50分、230度で15分焼き上げました。
#パン #ベーコンエピ
受験生がいるんか〜それは成績出るたびにドキドキね💓
頑張れ〜頑張れ👍
そうなんです!我が家、なんと受験生2人です。大学受験と高校受験😅💦そして一番下の子も小6なので、実は全員最高学年で卒業が控えているという大変な年です💦
まあ母は何もできないので栄養とれるお料理作るのみですね(^^;)
私、自分で焼けないので昨日エピ買ってきて食べました😋 焼ける方が羨ましいです😍
そして、最高学年のお子さん達のお母様なんですね😄 受験が終わるまでは大変だ〜〜😅
でも愛情たっぷりのこのご飯があれば大丈夫👍🏻何でも乗り越えられそう🙆🏻♀️ 頑張ってくださいね💪🏼💕
家で焼いたエピは大人気です。あっという間になくなって、あれ?という感じです(^^;)
そうなんです、我が家は今年大変な年。何もできない母ですので、なんとか栄養だけはと思ってます。ありがとうございました😊
食べ盛りのお子さん達には
手軽に食べられるエピは人気ですね❣️
3人のお子さん
受験も重なり大変ですね〜
私も👧👦👧と3人育てましたけど
もう一度同じ事は出来ないくらい子育てには心血注ぎました😆💦
美味しいパンが焼けるママを尊敬します❣️
chiaki3さんも3人の子育てされた先輩なんですね。たくさん楽しいこともありますが、確かに心血注いで日々戦ってます٩(๑`^´๑)۶
これからも子ども達のお腹を満たすべく料理、パン、デザート色々挑戦していきます。