お肉を先に切ってしまうので、早く出来上がる気がします!よけた煮汁は、色々別のお料理に使えるそうです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネットで見つけたレシピ、作ってみました^ ^
ピリッと甘辛く美味しかったです!
沢山キャベツ千切りといただきました!
半熟ゆで卵にするつもりが、すっかり茹ですぎました^ ^
残りの煮汁で今日は何か作りたいと思います^ ^
白いのは、チーズです♪( ´▽`)
いつも素敵なアレンジですね~。
栄養満点~~(*≧∀≦*)
おはようございます✨
いつも嬉しいコメントや、モグモグ、リスナップまでして頂いてありがとうございます(≧∇≦)
すっかりワインで良い気分でしたので、盛り付けがー汗
豚バラブロック料理のバラエティが広がりました!