SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余ったティラミスクリームを仕込み水に混ぜてパン焼きました。
中にはチョコチップとキャラメル粒ジャムを巻き巻き。
美味しく焼き上がりました😃✌️
ティラミスクリームに
チョコチップにキャラメルジャム!
めっちゃ気になる組み合わせ
キターヾ(°∀° )/ー!
食べたいなぁ(っ*´◯`)っあ∼ん♡
キャラメル粒ジャムはいい仕事してくれるもんね✨✨
きれいな焼き上がりやね👌
めっちゃ断面が気になる〜🌀
相変わらず仕込み水とかキャラメル粒ジャムとか、未知のワード満載で( ˙꒳˙ )???ですが、美味しそうなのだけは分かる!うん!それで十分♡♡😍😍
おはようおはよう☀
また作りたいけど、ティラミスクリームはそうそう余らない。
コーヒーとチョコとキャラメルの香り。
美味しかった。
粒ジャムとチョコチップが少なめだったのか断面はちょこちょこ入っている感じだった。
ティラミスクリームが入ったリッチな味のコーヒーパンにキャラメルとチョコが入ってるよ。
美味しかった。
私ずっと、この型買うか悩み続けてるの〰
ちゃんと膨らむか不安で😅
やっぱ見ると欲しいな〰
膨らむよ。大丈夫。
それよりも膨らみ過ぎて爆発?することがあるらしいよ。
1回目はちょっと早いかな位の時に焼き始めるのがいいと思うよ。