• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/06/24
  • 559

コーヒーラウンドパン

みんなの投稿 (11)
Rie
おはようございます。

余ったティラミスクリームを仕込み水に混ぜてパン焼きました。
中にはチョコチップとキャラメル粒ジャムを巻き巻き。
美味しく焼き上がりました😃✌️
おはよー♡

ティラミスクリームに
チョコチップにキャラメルジャム!
めっちゃ気になる組み合わせ
キターヾ(°∀° )/ー!

食べたいなぁ(っ*´◯`)っあ∼ん♡
香りも良さそうよな👌

キャラメル粒ジャムはいい仕事してくれるもんね✨✨
Rieちゃんおはよう☀

きれいな焼き上がりやね👌
めっちゃ断面が気になる〜🌀
なんか、芸術的な建築物を見ているようです😍😍 美しすぎる♡♡
相変わらず仕込み水とかキャラメル粒ジャムとか、未知のワード満載で( ˙꒳​˙ )???ですが、美味しそうなのだけは分かる!うん!それで十分♡♡😍😍
おはようおはよう☀
Rie から からあげビール
あるものを適当に入れたけど美味しかったよ。
また作りたいけど、ティラミスクリームはそうそう余らない。
Rie から TOMO
うんうん。
コーヒーとチョコとキャラメルの香り。
美味しかった。
Rie から 9421beru
ありがとう。
粒ジャムとチョコチップが少なめだったのか断面はちょこちょこ入っている感じだった。
Rie から ぶりさん
ありがとうございます。
ティラミスクリームが入ったリッチな味のコーヒーパンにキャラメルとチョコが入ってるよ。
美味しかった。
noe
わーコーヒーラウンドパン美味しそう🥖
私ずっと、この型買うか悩み続けてるの〰
ちゃんと膨らむか不安で😅
やっぱ見ると欲しいな〰
Rie から noe
美味しいよ。
膨らむよ。大丈夫。
それよりも膨らみ過ぎて爆発?することがあるらしいよ。
1回目はちょっと早いかな位の時に焼き始めるのがいいと思うよ。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)