SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せつかく写真撮ってたのに投稿し忘れてました((´>∀<`)ゝテヘ
*下準備*
カボチャは火が通りやすい様に食べやすい大きさの薄切りに切る。ベーコンは短冊切り。インゲンは食べやすい長さに切る(冷凍でも)
カボチャは耐熱皿に乗せラップして、だいたい火が通るまでレンチンする。
*作り方*
フライパンでベーコンとインゲンを良く炒め、レンチンしたカボチャを加えたら、麺つゆと砂糖少々を入れて〜カボチャが崩れない様に木ベラなどで混ぜ、塩コショウで味を整えれば出来上がり〜♪盛り付けの時に、いり胡麻を振りました♡
#簡単・スピード #おやさい