- 127
- 保存
今回は冷蔵庫にあった材料で作りましたが、エビ(6尾)いか(80g)またはシーフードミックスをつかうとおいしくできます。
レシピの分量で二枚焼けます。
おつまみのいかくんやカニかまを使ったので、生地に入れるお塩はほんの少し。
入れなくてもいいかも。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#ズッキーニ#カニかま#いかくん#ちりめんじゃこ#ネギ
#チヂミ
こんにちは🙋
ズッキーニ料理2回目。
今日はチヂミに入れて食感がどうなるか作ってみました。
具材は家にあるもので作りました。
シーフードミックスをいれるとおいしくなると思います。
簡単なので是非👍
こんばんは😸
ズッキーニ
カニかまや
いかくん
家にあるもので
チヂミかな??
ワタシも冷蔵庫の
ビミョーに残った
お野菜でチヂミ
するけどズッキーニは
思いつかなかった💡
美味しそだから
真似っ子させてもらいマス
⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*☆
👸姫様✨
お仕事お疲れさまでした🙇
本当はエビ、イカを使いたかったのですが、とりあえず冷蔵庫にあるもので作ってみました。
出汁がでる具材の時は生地にふる塩は加減してください。
いかくんを使ったのでしっかり味がついていて、ビールのおつまみに最高😃⤴️⤴️な感じでした。
今日は飲んでないよぉ😁
カニかまは、セブンプレミアムです。
これが一番お味がいいです👍