SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年、流行りましたね〜
はんぺんが、しっかりおかずになるので、嬉しいです〜👍
わたしは卵を入れて、さらにぷわぷわにしています〜
それだけで食べてみたい☆
はんぺん探しに行こ(≧ω≦。)
まだだったーー\̏(º̻∇º̻)/̋志野ちゃんありがとー!!思い出した!
⭐️付け直す!!
エビも美味しそうだし色が綺麗(❁´◡`❁)*✲゚*
でも、そちらだとはんぺんも高いですか?
思い出したーー⁇
今日は柚子胡椒味だよ〜
私も好き系なので⭐️付けてきました!志野さんみたいに卵入れたらさらにふわふわでいいですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛真似させてもらいます♥️
去年、はやったんだよ〜
みんなは卵なしで、なぜまとめられたのかな?ってほど、ポロポロ崩れるから…
卵いれちゃえーー!って。
ヽ(▽ `)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ
揚げるのもありです〜
柚子胡椒、 好きなので、気になります(o^^o)
桜エビ入れたりして♪
卵入りもいいね~柚子胡椒も美味しそう♪ヽ(´▽`)/
はんぺんを使ってらっしゃるんですか!!
実は、はんぺん、この日曜日に初めて食べて、はんぺんデビューしたばかりなんです!
いろんなお料理に出来るんですね!
しかし、いつも、美味しそうで素敵なお料理ですね…⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾