• お気に入り
  • 224もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2014/02/18
  • 1,136

かずさんの料理 海老と枝豆のプワプワ焼き 柚子胡椒太風味

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
久しぶりにかずさんのぷわぷわ焼きを作りました〜
去年、流行りましたね〜
はんぺんが、しっかりおかずになるので、嬉しいです〜👍

わたしは卵を入れて、さらにぷわぷわにしています〜
わーぷわぷわ(〃∇〃)ぷわぷわ
それだけで食べてみたい☆
はんぺん探しに行こ(≧ω≦。)
あわわわわーーー!!!
まだだったーー\̏(º̻∇º̻)/̋志野ちゃんありがとー!!思い出した!
⭐️付け直す!!

エビも美味しそうだし色が綺麗(❁´◡`❁)*✲゚*
志野 から aimipasta
やっすいはんぺんが大出世です!

でも、そちらだとはんぺんも高いですか?
志野 から おりぃ
おりぃちゃん!

思い出したーー⁇

今日は柚子胡椒味だよ〜
これ美味しそ〜ですね*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡

私も好き系なので⭐️付けてきました!志野さんみたいに卵入れたらさらにふわふわでいいですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛真似させてもらいます♥️
志野 から メイ
メイちゃん!
去年、はやったんだよ〜

みんなは卵なしで、なぜまとめられたのかな?ってほど、ポロポロ崩れるから…
卵いれちゃえーー!って。
ヽ(▽ `)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ

揚げるのもありです〜
素敵なお料理ですね💗
柚子胡椒、 好きなので、気になります(o^^o)
志野さん♡ゎぁ♪これ美味しそうですね(๑´ڡ`๑)ぷわぷわな食感…気になります♡
これお弁当にも入れてるよ~(*´∇`*)
桜エビ入れたりして♪
卵入りもいいね~柚子胡椒も美味しそう♪ヽ(´▽`)/
りえ から 志野
こんばんは!(*^^*)
はんぺんを使ってらっしゃるんですか!!
実は、はんぺん、この日曜日に初めて食べて、はんぺんデビューしたばかりなんです!
いろんなお料理に出来るんですね!
しかし、いつも、美味しそうで素敵なお料理ですね…⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
サラダ?
もぐもぐ! (224)
リスナップ (23)