• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/05
  • 858

牡蠣のベーコン巻きペペロンチーノオイル焼

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
牡蠣をベーコンで巻き、巻き終わりを下にして耐熱皿にならべる。
2
ニンニクスライス、鷹の爪を乗せ、ペペロンチーノオイルをかける。まわりに舞茸等ならべ、オーブントースターで5~6分焼く。
以上!
ポイント

子どもようには、オリーブオイルで♪
ベーコンの塩気があるので味付けいらず♪

みんなの投稿 (2)
なんて贅沢な料理でしょ(*゚▽゚*)
食べたい食べた〜い♫
To: betamama
めさ手抜きな簡単な料理ですけど、そう言ってもらえてうれしい~( 〃▽〃)
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)