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でも今日は午後から雨の予報なのね(;▽;)
豚ひき肉で何作ろう…と考え決まらないまま適当に作った豚ミンチ和風バーグ。
玉ねぎみじん切りは生のままたっぷり、青じそは中にも刻んで、つなぎにはパン粉がなかったから生食パンを細かくちぎってin、ソースはポン酢風味にして絡めたらさっぱり美味〜♪
ちまたで流行っている糖質オフや血糖値上昇を制限するダイエット、ちょっと聞いたところによるとお酢は血糖値上昇を抑える効果があるとか…
小耳に挟んだらすぐに取り入れるタチ(´^ω^`)
でもすぐ忘れるけど(^_^;
★豚ミンチ和風バーグ
★豚バラ入り人参しりしり
★さつま揚げとピーマンのしらす生姜炒め煮
★ごぼうの唐揚げ
★桜海老入り卵焼き
★梅青菜混ぜご飯
捕食 おにぎり ドーナツ
さっぱりポン酢風なのいいねー!
すぐ忘れるって…めちゃわかるー!😆
続けよう!ってその時は思うんだけどねー(笑)
糖質オフ、私も気をつけなくちゃなー。
なんでも気にせず食べられる子供達が羨ましい!
忘れるし、続かないし、きっとキャパに対して情報が多すぎるんだわ!なんて(笑)
続けるぞ💪って、つい先日誓ったはずの顔のリフトアップ体操も、三日坊主(^-^;
適当に忘れながら楽にいこう〜♪