• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
桃の皮をむき半分にカット。それをスライスして耐熱皿へ。
2
ボウルに卵、グラニュー糖、アーモンドパウダー、牛乳、生クリームの順に入れてまぜまぜ。
3
1の耐熱皿にアパレイユを流し入れてベリーを少量散らし190℃で15〜20分焼く。
4
プリン色の焼き色がついたら残りのベリーとミントの葉を飾り出来上がり^_−☆
ポイント

洋梨の季節、桃の季節にはフレッシュなものを使います!今回は桃の缶詰、牛乳の代わりに豆乳を使いました♪(´ε` )

みんなの投稿 (16)
キッシュフェス♪(´ε` )シメはデザートで♡
キッシュがこんなにいろいろできるなんて、
嬉しい驚きでした。
早速作ってみるね〜。
ありがとう
To: lalanoir 豆乳などを使ってヘルシーに麻里ちゃんらしく工夫してみてね^_^
To: lalanoir リスナまでありがとう❤
デザートキッシュ!斬新♥
デザートのキッシュ💗
沢山フルーツ入ってる😍😍😍✨✨
To: MakiHiro まきこちゃんなら簡単すぎて物足りないかな♪(´ε` )
To: teketeke05 そうなんです!旬のフルーツをたっぷりいれて作りたいですね^_−☆
すっごい美味しそー!!
はじめまして…なんて綺麗なんでしょ♬
☆付けさせてはいただきました。どうぞよろしく!
To: MUNI3 はじめまして!フォローAND☆ありがとうございます^_^リフォローさせていただきました♡春菊使い御上手ですね〜wよろしくお願いします!
To: miebo
いや~キッシュは初心者です(・д・)ノ
こんな可愛い♡キッシュ、食べてみたいわ♪( ´▽`)美味しそう(≧∇≦)
To: ayako1015 あやこさんなら、チョチョイノチョイだよ♪(´ε` )
keyちゃんのつくったよから飛んできたよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みえぼちゃん💕
作りたいたべたぁい\(//∇//)\💛
To: momomurasaki ありがとうございます〜w遅くなってごめんなさーい(≧∇≦)
もぐもぐ! (151)
リスナップ (9)