• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/08/29
  • 565

まだまだ?夏料理!

みんなの投稿 (3)
夏野菜の冷しゃぶサラダ
鱧と梅の茶碗蒸し
鶏そぼろ入りチーズ春巻

なす、きゅうり、オクラ、赤ピーマン、
みょうが、しそ、生姜を胡麻、塩昆布、鰹節、あんの出汁を豚シャブと混ぜて!
いくらでも、食べれます(^^)
茶碗蒸しは、冷たくしても大丈夫。
鶏そぼろは、たくさん作って、今日は春巻に。
コロッケもチャーハンにも、何でも美味しく変わりますよー。
はじめまして😃
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします♪
Marida から NOKKI
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)