SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストレートなんて冒険しちゃった😅
やっぱりパッカンならなかったけど、紅茶の香りがgood(≧▽≦*)
連休中、お楽しみのところ食べ友ごめんなさぁい💦
紅茶酵母、良い香りでしょ❓
大好きなんだ〜♡
香りが良いから、私もストレートが好きだなぁ🎵
くるみと無花果合わせるなんて❗️
良い組み合わせだわ〜♡
ステキな食べ友につくフォトを ありがと〜💕💕💕
私もすっかり紅茶酵母ファン♡
香りがたまらないよね〜♪
パッカーンは熱したボールをかぶせて焼く技をbtnonさんに教えてもらってから上手く出来る様になったよ〜!
食べ友ありがとうです(●´人`●)
いつもプロ級の、見せてもらってます!
自家製酵母を起こしやすい時期になり、ウキウキしてます🙋
紅茶酵母、くせになりそーです(*^^*ゞ
今から食パンが楽しみです(o^^o)
オーブンを予熱する時に、鉄板と一緒にボールをも予熱したんだけどな…?
ありがとうございます✴
あたしも紅茶酵母大好きだよ~♪♪♪
くるみ無花果の組み合わせも大好き~食べさせて~!!
アタシね、今朝、元種3回目を仕込んで仕事に行ったの。忙しくて帰りが遅くなっちゃって8時間留守番させておいたら、種が瓶の蓋を持ち上げててねー( ; ゜Д゜)びっくらしたよ笑(*^▽^*)
元気よすぎた紅茶元種ちゃんです♪
紅茶友ありがとぉー(^-^)/