SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クレイジーソルトとブラックペッパー、醤油ちょろっとの味付けが、いちばん好評です。
私としては色んな味付けしてみて、なんかオシャレーな調味料とか使ってみたいのに、長男に不評で。笑
シンプルがいちばんかなー?^ ^
もっとあちこち使えるといいんだけどね〜(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
さあ、ハーモニーを楽しみますぞ♪
トマトソースにアンチョビ、早くやってみたいんだよね( ˘ ³˘)♥
子供は代休、そうじするから帰ってくるなと追い出したわ( 艸`*)ププッ
北海道なんだね。雪かぁ☆
うちは真ん中あたりの愛知。田舎の巨大住宅地だから、近所にお友達いっぱいで道路が公園状態なんだよね。お昼には窓開けて子供の名前を大声で呼ぶと帰ってくるの( ̄▽ ̄)なんておおざっぱな育児。笑
アイコン戻しちゃったんだね(๑•̌з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘ؓ ँั๊ྃ
私、塩とポン酢の頻度⬆派🙋
関西だけど、お好み焼きも豚バラ&シソで塩とか好きだわ ♪
ハーブ🌿やオシャレな調味料は私も憧れ💖でも、組み合わせとか微量の差でエラいことなるんよね(((; ఠ ਉ ఠ))
それでもやっぱり、ちょっといつもと違った味を見つけたくなってしまう〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
アイコンはチラ見せ企画だったので、、笑 またそのうちチラ見せする予定です(=ↀωↀ=)✧
確かに、塩の威力を思い知らされる時はあったりするなぁ。
そして、お好み焼きにシソ!
旨そー‼︎(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ソースかけずに食べるんだよね?庭のシソが、最後の収穫が出来そうだから、絶対やってみる!ん?お好み焼きもグリルパンで美味しく出来る(´∀`人?
なんかさ、これと言って見所のない愛知県なんだよね。
北海道は、昔社員旅行でスキー旅行に行ったよ。でも😔私はスノボで骨折してて、歩いたり出来る程度の骨折で、人数の少ない職場で断ることも出来ず、ゲレンデと直結したホテルに行き、みんながスキーしてる間に、ひとり札幌を歩いた記憶があるなぁ。😌懐かしい。笑
食べ物美味しそうだし、旦那と一緒にまた行ってみたいなぁ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) ❤︎
ボードするんだね🌟
私はボード断念。年に数回子供達についてゲレンデ行くくらいだよー
この歳だと寒さも辛い^^;
札幌歩いていたのね〜(^-^)/
その頃知り合ってたら会いたかったな〜
♡
ボードは最後にしたのが15年くらい前かな?σ^_^;
ホントに、今北海道へ行くことがあれば、絶対会いに行くのに〜(´∀`人♪