SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンに水を入れ沸かす。沸騰したら豆腐を入れ1分くらい茹でる。
その間にごま油とキャノーラ油以外の調味料を合わせておく
別のフライパンにゴマ油、キャノーラ油をひいてピーマンを炒める。
ピーマンに火が通ったら、お湯を切った豆腐を入れ、合わせておいた調味料を入れて絡めたら完成!!
#snapdish
#SnapDish
#旬を楽しむ夏野菜