• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/09/30
  • 2,075

キャラメルパンプキンクリームサンドのクロワッサン

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
牛乳
50ml
バター
8g
砂糖
大さじ2
ハチミツ
小さじ1
バニラオイル
適量
かぼちゃ
50g
生クリーム
75ml
クロワッサン
3個
作り方
1
小鍋に★を入れ、煮詰めてキャラメルクリームを作る。
2
かぼちゃを茹で、水を切り潰す。
3
生クリームを泡立て、1.と2.を加えて混ぜる。
4
クロワッサンに切り込みを入れ、3.を絞り出し袋に入れて絞る。
ポイント

キャラメルクリームとかぼちゃはしっかり冷ましてから混ぜて下さい。

みんなの投稿 (4)
今年のハロウィンにいかがですか?🎵
甘いの大好きっす!😁
食べたいっす✨
ナナ から naoki
そんなに甘くないよ(^^)
ほどほどの甘さで食べ易いよ😋
もう10月なのね❗ハロウィン🎃まであっと言う間だね🎵
naoki から ナナ
そーやね!早いね😁
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)