SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参、干し椎茸、卵、葱のシンプル煎り豆腐です。
豆腐は下ゆでして水切りしています。
とってもお料理と合ってるわ〜👍
優しいお味の和のお惣菜、暑さで堪えた体を癒してくれそう😊
チャワンセンセの見て、また食べたくなった〜ʕ-̼͡-ʔ
私はいつもレイさんの洗練されたお料理に惚れ惚れしてます(#^∀^#)➰💕
身にあまる お言葉‥恐縮致します☺️
器はむか~し昔、器好きの友達と信楽へ出かけて買ったもの(⌒‐⌒) 目に止めてもらって嬉しいわ🎶
大事な器は直ぐに割ってしまうのにこれは意外にも健在😉✌ って言ってると危ないかも(笑)😂
私もほっこり癒されたい❤️
毎日冷奴で虫さんから遂にクレームだったの😅
私このおかずをご飯の上にかけて食べたいです(´,,•ω•,,)♡
干し椎茸の出汁が出て美味しいだろうな〜(*˘︶˘*).。.:*
ほっこりするおかず大好き🍀😌🍀
煎り豆腐‼ いつ作っただろう。😅
食べたくなる😋
ちゃわんちゃん 器が好きだから
おちゃわんちゃんなのかなーって。
今思った。(笑)(^_-)❤
この器が色も形も好きだわ~❤😃
待ってましたぁヾ(*'∀`*)ノ💕💕💕
煎り豆腐😍💕💕
みなさんとコメントがダブルけど
ほっこり~🍚ちょうだーい(っ˙˘˙)っちょうだい💕おかあさーん
今見たら、ちぽさんとほとんどコメントかぶってる💦🙏🏻💕💕😖
Yumiさんもおっしゃられるように、おちゃわんちゃんの名前の由来に勝手に納得しました。
こんなに素敵な器でいただいたら、こんなに美味しそうなおかずをいただいたら、1日の疲れもふっとぶねー(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)💨💨💨💕
虫氏、それで締め括ってました( ´∀`)
ほっこりするって言ってもらうと嬉しい😆⤴💓ありがと!🎶
『おちゃわん』は深い意味はないの😅 その時目の前にあったから(*´∇`*)
煎り豆腐でこんなに皆さんからコメントもらってかあちゃん嬉しい~😂
名前はほんとに深い意味ないの(笑)😂
今日も暑くなりそう( ̄▽ ̄;)
元気にq(^-^q)💓
それからおちゃわんさん、おリボン🎀が〜! おめでとうございます😆 素敵なお料理を作るおちゃわんさんにピッタリですね♫
これからも楽しみにしてますね💕
いつも身に余るコメントいただき嬉し恥ずかしです(//∇//)💦
🎀は皆さんのお陰です(⌒‐⌒)
ほんとに名実ともに似合わない🎀ですがこれからも楽しく笑顔でキッチンに立ちたいと思っています🎶
特別なお料理は出来ない私ですが変わらずよろしくお願いしますm(__)m💓
私の方こそまちまちこさんのお料理楽しみにしています🎶
久しぶりに拝見したまちまちこさんのお料理やっぱり安定ですね😌サバラン素敵です😍 未知のボンベイサファイアに想いを馳せながらコメもせずにモグらせていただきました(*≧∀≦*)