餃子の種にしっかり味が付いているので、そのままでも 美味しく食べれます。今回は、 ニラだれをかけて いただきました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べた事('ω'×)ナイヨー
またまたニラダレが活躍してますね!相性バッチリだと思う〜✨
作りました(o´罒`o)♥
ニラだれ とっても 合いますよ。
我が家では、ニラだれ 切らさずに作ってます♥
最近ニラが高くない?
ニラ 今が旬じゃないから 少し高いですよね。
Yuukiさんは
主夫ですからね(笑)
これ今度作ってみるわっ!
ニラだれ…レシピ知りたいわ。
我が家はみんなニラが好きだから、きっと重宝すると思うのよ^_^
リスナップありがとうっ!
嬉しかったわっ💕
お返事 遅くなり
すいません(*・ω・)*_ _)ペコリ
餃子の皮の変わりに 寿司揚げを使うだけです。
ぜひ やってみて下さい(o^-^o)
御家族 ニラ お好きなんですね。
ニラだれのレシピは
醤油大3 、
酢大1、
砂糖小1、
白ごま大2、
ゴマ油大1 、摩り下ろし
生姜小1で
タレを作って
みじん切りのニラ 1束を漬けて
出来上がりです。
早速作ってみるわね!
楽しみだわぁ〜💕
気に入っていただけると
良いのですが・・・