• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/09/01
  • 2,193

鶏むね肉のチーズピカタとキャベツのみそタルタル、人参たまねぎのミルクスープ!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏むね肉
大一枚
②個
粉チーズ
大さじ3
こしょう
各少量
オリーブ油
大さじ2
パセリ
少量
作り方
1
むね肉を食べやすくそぎ切りにして、塩、こしょうを全体にふる。
2
ボウルに卵を溶きほぐして粉チーズを混ぜ①のむね肉をくぐらせる。
3
フライパンを中火にかけてオリーブ油をなじませ、②の両面をこんがりと焼く。器に盛り、パセリをふって完成‼︎
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (139)
リスナップ (13)