• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/24
  • 7,668

マヨネーズソフトフランス

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までHB
ベンチタイム15分
6分割
2
二次発酵40分
3
クープを入れ全卵+水でドリール
マヨネーズをクープの中とその上からギザギザにかけて
170度10分
160度8分
ポイント

焼きたてはふわふわ
翌日もっちりしてくるのでトースターで焼くとマヨネーズを吸った生地がカリッとしておいしい!翌日の方が好き〜

みんなの投稿 (10)
この間焼いたら美味しかったので
実家へお届け〜

マヨネーズたっぷりめ(ᵔᴥᵔ)

流れたマヨは底面が吸って
トースターで温めるとジュワッカリッとして美味しいよ♪
#サンジェルマン#マヨナンロールみたい
こんばんわぁ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

マヨたっぷりめめっちゃ好み~!!!!!!!!!
レシピ教えてほしいわ🥰

ずっとフォローしてると思ってたら
してなかった( ○ ^ ○ )チーン

のんびりだけどよろしくお願いします🥰
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎

わぁ〜❤️
マヨがジュワーって言うのが凄く伝わってきます😋
とても美味しそうですね💕
食べたいっ‼️
すと☺︎*☻ から ユッキー
ユッキーちゃん
こちらこそよろしくお願いします
私も知らずに馴れ馴れしく普通にコメントしてました
ごめんね🙏
調子に乗ってあとでレシピ編集してみるね😅
すと☺︎*☻ から ❁︎na--na❁︎N
nanaちゃんこんにちは✨
ありがと〜
焼いてる時もすごいマヨネーズのにおいだよ!
ユッキー から すと☺︎*☻
いえいえ~🥰
おしゃべりしてもらえて
めっちゃ嬉しかったよ~💓💓💓

おお!!レシピ編集楽しみしてるね~❤️
こんばんは~🌠

コメントに来てくれて
ありがとうです😊

マヨた~っぷりな
美味しそうなパンパンちゃん🥖
焼き立て食べたいっ🤣💕
めんちゃん から すと☺︎*☻
わ〜美味しそう😍
サンジェルマンのパン好き💕
おうちで再現出来て最高だね👍✨
すと☺︎*☻ から マリン
マリンさん
お忙しい中来ていただきありがとうございます✨
素朴だけどおいしかったです😊
すと☺︎*☻ から めんちゃん
めんちゃん
はるか昔の話だけど
私はマヨナンロールとプチレーズンパンにカスタードが入ってるが好きだったよ〜
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)