クックパッドで見かけたレシピを参考にしていますが、アレンジしています。有頭海老を使って殻から出るエキスも使うと旨味が出ますよ♪もちろんむきえびでもできます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は少し風邪気味なので温かいスープが飲みたくてビスクを♪
有頭海老を使って殻から美味しいエキスを出したのも使っているのですごく美味しいよ♪
オマール海老じゃないけどおうちならこれで充分>^_^<
ガーリックバゲットを添えて夜にハフハフ頂きます♪
赤海老だと家庭でもできるね~💕
私もハフハフしたーいヾ(*´∀`*)ノ
今日は寒い!!
食べるスープだ
ビスク凄く美味しそうですね♥️
素敵です♡(.◜ω◝.)♡
頭も殻も使うからね。旨味はぎっしりよ♪
美味しいよぉ♪
リスナップもありがとう>^_^<
バゲットと一緒にいただきました。
おりぃちゃん宛てもこっちにきたよ~😁
ありがとう...
食べるスープね>^_^<
フォローさせてください。♡(.◜ω◝.)♡
こちらこそ!フォローありがとうございます。どうぞよろしく(*⌒▽⌒*)