• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/16
  • 247

アル・ネーロ・ディ・セッピア イカの黒墨パスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
新鮮なコウイカを手にいれる
2
コウイカの骨を取る
3
フライパンでニンニクを弱火で炒める
4
赤唐辛子も炒めるしばらくしたら玉ねぎ投入
5
イカ投入
6
パセリ投入
7
トマトペースト投入
8
黒墨投入塩胡椒で味付け
9
パスタ投入~♪
10
盛り付け~♪旨いかも~♪
みんなの投稿 (1)
今日は新鮮なコウイカが手に入ったので、 アル・ネーロ・ディ・セッピア
黒墨のスパゲティ~作ってみたよ~
こりゃ外さないよね~
お歯黒ですけど旨いかも~♪
ワイン飲みたいけど今からダンスやな~♪
もぐもぐ! (2)