- 67
- 保存
試食会ではマリネも作りました。
ブロッコリーとオリーブとレモン、砂糖とオリーブオイルのみ。
フライパンでブロッコリーを茹でてその煮汁を少しボールに移して砂糖とアクアパッツァの素を溶かします。
そこにレモン汁を絞って茹でたブロッコリーとオリーブを混ぜてオリーブオイルをかけます。
あとは胡椒をかけてできあがり!!
一番最初に作っておくとフライパン洗わずに済むしメインを作る間に味がしみます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ご質問もどうぞ!!
魚の下に敷いた炒めた野菜を少し残しておいて一番最後に魚を盛り付けた後のフライパンにご飯とオリーブオイルを入れて軽く炒めてその野菜を投入して炒めるだけ。
胡椒だけで大丈夫です
アサリと素の塩分があるのでちょうど良い味です
マリネもピラフも絶品でした!
味見もせず大雑把に作ったんですがフライパン一個でできる技?は順番かなーと思います。
ぜひつくフォト待ってます!
初めましてかな?
フォローいただき、ありがとうございますm(__)m
よろしくお願いします🎶
これからもよろしくお願いします( ^ω^ )
こちらこそよろしくお願いいたします
もぐもぐありがとうございます
もぐもぐありがとうございます^_^
フォローありがとうございます。
よろしくお願いしますm(_ _)m✨
こちらこそよろしくお願いいたします!
フォローいただきありがとうございます‼️
キレイで美味しそうなお料理がたくさん♪
色々勉強させて下さいね〜
どうぞよろしくお願いします(*^^*)