• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/11
  • 717

エンゼルフードケーキ♪

みんなの投稿 (3)
初めて焼いてみました。
卵黄入りのシフォンとはまた違った食感で、何もつけなくても美味しかったです。
トップに飾ったシュクレ・フィレも初挑戦しました♪
yucca@ から ゆうこ♡ᵕ̈*⑅୨୧
こちらも、初めて❓❗️(*☻-☻*)
ほんと、お上手!✨✨
私、いまだシフォンは穴あけます( ̄▽ ̄)
yucca@さん、ありがとうございます♡
シフォンケーキは私も散々失敗しました(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
色々調べて、何と原因はオーブンだった事が判明‼️以後は失敗なしですよ^_−☆
エンゼルフードケーキは卵黄を使わないので、粉と合わせるのが大変でしたが、こちらも美味しかったです♡
次回作るときは、白くデコレーションしたいと思います♪
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)