SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好評で1日でなくなり、また、りんごで作りました。
①りんごを塩で洗う。
12等分に切る。
②生地を流し入れた後に、表面にりんごを並べる。
上からグラニュー糖をタップリかける。
③焼き色を見ながら、りんごが焦げそうになったら、上にアルミホイルを乗せて、さらに焼く。
生地はグラニュー糖でパリパリ。
りんごはシャクシャクした歯触りになりました。
志野さん毎日ケーキ焼いてすごいです。うちの隣でケーキ屋さん開いて欲しいなぁ꒰ღ˘◡˘ற꒱❤⃛
ありがとうございます✨
由佳ちゃんのケーキが我が家ではやっていますよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
綺麗に並んでるー
とにかくすぐに作れて、手軽なのに美味しいのが、このレシピの魅力だもんね〜💖💖💖💖
しのさんオススメは、これだね👍
本当美味しそうだわ〜
しのさんの閃きに👏👏👏
そーそー、これ!
りんごにも、ケーキの表面にも、タップリとグラニュー糖をかけると、カリカリになるのよ!
💖💖💖💖
そんな美味しい簡単なケーキ💓
あたしも作らせて〜(((o(*゚▽゚*)o)))
配列きれいにすると、美しいね!!
たまには、ちゃんと並べてみたよ。
いつも、ドーーン、バーーン!だから〜ヽ(*^∇^*)ノ
まるもかわいいね〜🎶
ありがとうございます✨
そーなの!
なんで?
誰が食べてるの?
わたし、いつも味見の一口だけ!
そこがシンプルケーキの素晴らしさ、かなぁ〜ヽ(*^∇^*)ノ
だから、どんな果物もあうし、
飽きもこないのかも💖💖💖💖
丸よりスクエアの方が、火の通りがよいようでした。