SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸の賞味期限が今日までだったので、練り梅を揉み漬けにして、小麦粉パンパンしてバターで焼き、残ってた白ワインで蒸しちゃってみたり。
野菜がなんか足りないから、もやしと小松菜の絨毯に鶏胸肉のソテーを鎮座させて出来上がりっ!
お肉はそのまま食べてもよし、マスタード、ソース、ケチャップ…ええい!三つともつけちゃえっ!
どれもご飯に合いすぎますっヽ(=´▽`=)ノ
ご馳走でした(*ˊᗜˋ)⋆°.♡