• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/28
  • 622

あっさり梅風味の鶏胸肉バターソテー&もやしの絨毯に添えて

みんなの投稿 (1)
夜は飲食のお仕事ということで、がっつり系のご飯を!

鶏胸の賞味期限が今日までだったので、練り梅を揉み漬けにして、小麦粉パンパンしてバターで焼き、残ってた白ワインで蒸しちゃってみたり。

野菜がなんか足りないから、もやしと小松菜の絨毯に鶏胸肉のソテーを鎮座させて出来上がりっ!

お肉はそのまま食べてもよし、マスタード、ソース、ケチャップ…ええい!三つともつけちゃえっ!

どれもご飯に合いすぎますっヽ(=´▽`=)ノ

ご馳走でした(*ˊᗜˋ)⋆°.♡
もぐもぐ! (48)