• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2015/12/31
  • 1,826

おせち ~洋~ 2016

みんなの投稿 (9)
こちらは洋風おせちになります♪

煮豚・海老のガーリック炒め・サーモンとコンソメのテリーヌ・ウズラ卵(煮豚の汁に漬けた物)・海老とトマトのマリネ・柚子なます(レディーサラダ使用)

ほとんど去年と同じですが 😅今年も美味しく出来ました *\(^o^)/*

明日は実家に年始の挨拶に行くのでこちらのオードブルは今日の夜にお蕎麦と一緒に少し食べます♡
おせち作りお疲れ様でした♡(*^^*)
和洋作ると見た目も華やかですな~♪
うちも今夜からいただく派なんですよ🙆🙆🙆
訂正 サーモンのテリーヌ→ホタテのテリーヌでした 💦
ゆっこ から 真希
真希ちゃん♡

真希ちゃん今年も一年間仲良くしてくれてありがとねぇーー\(^o^)/

真希ちゃん家も今夜から食べる派?
家も~♪日持ちしないものはどんどん消費するよー(笑)食べきれない分は冷蔵庫へGO 👍✨ (笑)

真希ちゃん、来年もよろしくね!
良いお年を!!
真希 から ゆっこ
肝心のご挨拶忘れてた(笑)٩((灬∀灬))۶エヘッ*+
こちらこそ来年もよろしくお願いしますね❤良いお年を~٩(*´︶`*)۶
やっぱり海老は外せないですね。これなら、うちの旦那さんも食べれそうです
ゆっこ から 🐶たぬとんキッチン
たぬとんさん、こんばんは(^^)/

海老は鉄板です !!( ๑>ω•́ )۶
ニンニク好きな息子にほとんど食べられちゃいましたー(笑)

コメントありがとうございました♪
良いお年をお迎え下さい♡
明けましておめでとうございます✨

お煮しめの美味しそうなスナップに続いて洋風おせち💕
ワインのすすむ品ばかりだー😆😆😆

味付けウズラの卵〜✨
食べだしたら止まらなくなりそうで危険〜〜😆
ゆっこ から Cedro🍋
cedroちゃん♡
明けましておめでとうございます♪
今年もよろしくお願いしま~す♡

そうそう!大晦日は白ワインを飲むからそれに合うように作っちゃう 👌💕

ウズラ卵、私の口に入る前にあっという間になくなったー 😂😂😂
もぐもぐ! (155)
リスナップ (40)