SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮豚・海老のガーリック炒め・サーモンとコンソメのテリーヌ・ウズラ卵(煮豚の汁に漬けた物)・海老とトマトのマリネ・柚子なます(レディーサラダ使用)
ほとんど去年と同じですが 😅今年も美味しく出来ました *\(^o^)/*
明日は実家に年始の挨拶に行くのでこちらのオードブルは今日の夜にお蕎麦と一緒に少し食べます♡
和洋作ると見た目も華やかですな~♪
うちも今夜からいただく派なんですよ🙆🙆🙆
真希ちゃん今年も一年間仲良くしてくれてありがとねぇーー\(^o^)/
真希ちゃん家も今夜から食べる派?
家も~♪日持ちしないものはどんどん消費するよー(笑)食べきれない分は冷蔵庫へGO 👍✨ (笑)
真希ちゃん、来年もよろしくね!
良いお年を!!
こちらこそ来年もよろしくお願いしますね❤良いお年を~٩(*´︶`*)۶
海老は鉄板です !!( ๑>ω•́ )۶
ニンニク好きな息子にほとんど食べられちゃいましたー(笑)
コメントありがとうございました♪
良いお年をお迎え下さい♡
お煮しめの美味しそうなスナップに続いて洋風おせち💕
ワインのすすむ品ばかりだー😆😆😆
味付けウズラの卵〜✨
食べだしたら止まらなくなりそうで危険〜〜😆
明けましておめでとうございます♪
今年もよろしくお願いしま~す♡
そうそう!大晦日は白ワインを飲むからそれに合うように作っちゃう 👌💕
ウズラ卵、私の口に入る前にあっという間になくなったー 😂😂😂