• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/23
  • 638

セロリとお刺身のマリネ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
セロリ
1/3本
赤タマネギ
1/4個
オリーブ
好きなだけ
トマト
1/4個
レモン
少々
オリーブ油
大3
コショウ
適量
レモン汁
適量
にんにく(チューブ)
適量
白身魚(刺身)
好きなだけ
作り方
1
セロリとタマネギは薄く切って塩水につけて、5分ほどしたら水気をきっておく
2
調味料をまぜ、魚をつける
3
野菜をいれて味をととのえて、冷蔵庫で少し冷やして完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)