• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/12/26
  • 3,503

コンビーフ

みんなの投稿 (4)
おとんが作りました。うまいなんてもんじゃない( ̄▽ ̄)やばい。
コンビーフ缶を焼いてるんですか?
ピクルス添えて、酒の肴にバッチリですね🍻
ふなふな から 風流料理人
まぎらわしくてすみません。
うちではなぜか、コーンドビーフを昔からコンビーフコンビーフ言ってるのでついコンビーフといってしまいますが、重曹やら塩水やらで2週間ぐらいつけたコーンドビーフでした!
風流料理人 から ふなふな
おおっ💦
こちらこそ🙇
2週間の時間が美味さを引き上げるんですな…😋
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)