• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/30
  • 93

ダブルショコラブレット♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで一次発酵まて~
2
二次発酵40度40分
3
チョコのいい香りでした♪
4
焼きたて熱々~
5
今年最後のみょ~ん♡
6
朝軽くトーストして食べました♪ŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
7
型の大きさにシートを切る4つ角の所を切る
8
切り目に合わせてたたむ
9
型にかぶせる
みんなの投稿 (1)
この間、ユッキーちゃんが焼いていた
ダブルショコラブレット♡

とっても美味しそうだったので
昨日焼いてみました~ヽ(*´∀`)ノ

ユッキーちゃん~美味しかったよ♪
教えてくれてありがとうー♡

今年は皆さんに色々なパンを教えてもらって
パン作りの楽しさを覚えました♪

パン投稿はこれが今年最後~
下手くそなパンにいつも優しいコメント
ありがとうございました♡(´>∀<`)ゝ