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手料理
  • 2023/01/23
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濃厚ミルクチョコ餅&いちごミルクチョコ餅

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1つの耐熱容器に牛乳、板チョコ、切り餅を入れる
もう一つの耐熱容器に板チョコいちご、牛乳、切り餅を入れる。
1分レンチンして柔らかくしてなめらかにする。
なめらかさが足りない場合は15秒ずつレンチンして様子を見る
2
器に入れて粗熱が取れたらいちごを飾る
ポイント

切り餅は1つを6等分ぐらいすると早く柔らかくなります

みんなの投稿 (1)
切り餅を牛乳と板チョコと合わせてレンチンして柔らかくして
いちごをのせました🍓
簡単においしいスイーツ完成❣️
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