• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/04/29
  • 469

塩レモンの唐揚げ

みんなの投稿 (4)
業スーの「塩レモン」を使って作ってみた。なかなか美味しかった😋
使えるっ!!
塩レモンって、どんなだろう!と思ってGoogle先生に聞いてきました、美味しそう😍🍋💕
業スー行かなきゃ😆💕💕💕
sumire から kononon♡*゜
なんとなく業スーのって書いたんだけど、一緒に写した方がSNSっぽいのかな?
そういえば、みなさん調味料とかお料理に添えてUPしてますよね…。
あら、不親切だったかな( 艸д゚*)
kononon♡*゜ から sumire
全然!
業スーって書いてくれてあるし、それで分かりますよ🥰
わたしもそういうの殆どやらないので😅
玉ねぎ麹は麹とかお塩とか添えた方がいいのかな?とちょっと思ったけど、思っただけでした💦
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)