• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/12/19
  • 35

とりあえず塩麹・鶏肩肉の焼き鳥✨

レシピ
みんなの投稿 (8)
鶏肩肉(希少部位らしい)を使って焼き鳥を作ったよ

串刺しにしたところで塩麹パウダーをわやパラパラ

オーブンではなく、フライパンで焼いて甘辛く味付けしたの

鶏肩肉はむね肉ともも肉の中間くらいの硬さかな?

焼き鳥にはいいかな😄
おはようございます☀

焼き鳥、美味しそう〜😋💕

肩肉は希少部位なんですね。

確かに鳥さんの肩ってどこ?って感じですよね😅
cocco+ から あずき
おはようございます😊

ありがとう💞

希少部位にしてはお値段はむね肉ともも肉の間くらいなのよ

唐揚げもいいかも〜

いつか見つけて😄
おはようございます👍

焼き鳥、串に刺す手間はあるけど、美味しいね
おはよう🎶

焼き鳥はやっぱ串がいいね👍
cocco+ から TOMO
おはようございます😊

ありがとう💞

串刺しも楽しいよ~
cocco+ から 9421beru
おはよう☀

ありがとう💞

串刺し、楽しいね
coccoさーん♬。.
おじゃましまーす💕

おぉ(´✪ω✪`)
焼き鳥✨️
イイねぇ😋

フライパンで焼くのすごいイイ( *°∀°)b
オーブンだと、余熱したり、火が通るのも時間かかるしね😅
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)