SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
串刺しにしたところで塩麹パウダーをわやパラパラ
オーブンではなく、フライパンで焼いて甘辛く味付けしたの
鶏肩肉はむね肉ともも肉の中間くらいの硬さかな?
焼き鳥にはいいかな😄
焼き鳥、美味しそう〜😋💕
肩肉は希少部位なんですね。
確かに鳥さんの肩ってどこ?って感じですよね😅
ありがとう💞
希少部位にしてはお値段はむね肉ともも肉の間くらいなのよ
唐揚げもいいかも〜
いつか見つけて😄
焼き鳥、串に刺す手間はあるけど、美味しいね
焼き鳥はやっぱ串がいいね👍
ありがとう💞
串刺しも楽しいよ~
ありがとう💞
串刺し、楽しいね
おじゃましまーす💕
おぉ(´✪ω✪`)
焼き鳥✨️
イイねぇ😋
フライパンで焼くのすごいイイ( *°∀°)b
オーブンだと、余熱したり、火が通るのも時間かかるしね😅