• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/26
  • 540

手抜きまくり和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2人前
ツナ缶
1缶
小葱(輪切り)
適当
梅干し
2コ
麺つゆ
適当
作り方
1
いつも通りパスタをゆでる
2
茹で上がったらツナ缶の油ごと上にのせる
3
小葱、梅干しも上にのっけて
麺つゆをかけて出来上がり!
ポイント

お昼ご飯ほど面倒なものはないですよね!笑

みんなの投稿 (2)
梅干しは祖母に作り方を教えて貰って作った梅干しです☆この年はちょっと失敗してしまったけどそれが癖になる感じの梅干しでした☺︎✲*゚
麺つゆの量はお好みです!私は食べながら足りなかったら足して…としてました(最終的にちょっとかけすぎたかな?くらいですかね…)
もぐもぐ! (11)