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手料理
  • 2018/04/09
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鶏のパン粉香草焼き🐔

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏肉
2枚(約300g)
クレイジーソルト
適量
ブラックペッパー
適量
バジル
適量
オレガノ
適量
ナツメグ
適量
薄力粉
適量
パン粉
適量
白ワイン
少々
作り方
1
鶏肉肉のスジをとり、一口大に切る。
2
①に クレイジーソルト、ブラックペッパー、香草をまぶし、薄力粉を薄くのせて パン粉をつける。
3
フライパンを熱し 鶏の皮の部分を下にして 中火で加熱する。焼き目がついてきたら ひっくり返して 一度蓋をして 白ワインを回し入れ 蒸し焼きし、蓋を取り そのまま焼き色がつくまで 加熱する。
ポイント

香草は 市販のものを振りかけているだけです。
お好みの香草何でも美味しく出来上がります。

みんなの投稿 (1)
キノコと野菜のオリーブ焼きと アボカドココット🥑を添えて...(o^^o)
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