SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この家に住んで10年ちょい。
我が家には「両面魚焼きグリル」があるんですけど。
今まで一度も使ったことがありませんが。
今日初めてサンマを焼いてみました。
「サンマの塩焼き」
てか、サンマ、長すぎ!
これ入るお皿ってあるん?
両面焼き、皮パリなサンマが楽しめそうだね^^
こちらだとはみ出すのは頭と尻尾くらいだけど、
このサイズの皿を出してくるのが流石ですw
koichiさんか?
そう。
いっそのこと丸々入る大皿も頭をよぎったけどここは敢えてこれ(笑)
この私の思考を察するあたりが流石ですw