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レシピ
作り方
1
レーズンを適量のゼスプリキウイフルーツ酒にしばらく漬けておく。
2
シロカのホームベーカリー使用、パンケースにマルコメ糀甘酒、豆乳ヨーグルト、強力小麦粉ゆめちからブレンドの順に入れて、粉の両サイドによつ葉バター、塩、オーガニックシュガーを入れて、粉の真ん中に白神こだま酵母ドライGを入れる。
3
ホームベーカリーにパンケースをはめて、食パンにセットして、具入れブザーが鳴ったら、レーズン、刻んだくるみを入れる。
4
焼き上がりブザーが鳴ったら、すぐに取り出して、パンを冷ます網で冷ます。
ポイント

パンが冷めてから切る。切り方はパンナイフを引くように切る。ギコギコしないこと!

みんなの投稿 (1)
こんにちは✨
お疲れ様です😌💓

前にも作ったけど、レーズンとくるみを入れて焼きました🍞
焼きたてのいいにおいがしています🤗

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