パンが冷めてから切る。切り方はパンナイフを引くように切る。ギコギコしないこと!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です😌💓
前にも作ったけど、レーズンとくるみを入れて焼きました🍞
焼きたてのいいにおいがしています🤗
#マルコメ糀甘酒 #ニップン強力小麦粉ゆめちからブレンド #よつ葉バター #白神こだま酵母ドライg #オーガニックシュガー#塩 #レーズン #くるみ#シロカホームベーカリー #レーズンくるみ食パン#甘酒パン部 #snapdish