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手料理
  • 2014/09/24
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キャラメルモカのアントルメ

みんなの投稿 (1)
前々から、豹柄のパータデコールをやりたくて挑戦! ∩^ω^∩

…しわっしわやん ∑(๑º口º๑)!!
それに、細かい柄だから、柄の周りに気泡が出来てしまいました。
コルネにビスキュイ生地を詰めて流せば良かった…

中身はビスキュイにカフェモカムース、林檎の甘煮、キャラメルムース、ホイップクリーム。
実は、キャラメルムースが少なかった~
高さが無くて、苦肉の策で残ったホイップクリームをのせたんです (* •́ω•̀ *)

チョコレートの細工もエライこっちゃ~
写真撮ってるとヘロヘロになってくよぉ ヽ(;▽;)ノ
ホワイトチョコの後ろ、爪楊枝で支えてますwww
厚みが薄すぎるのかなぁ?
やっぱりチョコの細工って難しいですね~

反省点山積みですが、ちょっとは経験値アップしたかなぁ?
次はもっとキレイに作るぞ (o゚Д゚)ノ #おもてなし #おかし・デザート