SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…しわっしわやん ∑(๑º口º๑)!!
それに、細かい柄だから、柄の周りに気泡が出来てしまいました。
コルネにビスキュイ生地を詰めて流せば良かった…
中身はビスキュイにカフェモカムース、林檎の甘煮、キャラメルムース、ホイップクリーム。
実は、キャラメルムースが少なかった~
高さが無くて、苦肉の策で残ったホイップクリームをのせたんです (* •́ω•̀ *)
チョコレートの細工もエライこっちゃ~
写真撮ってるとヘロヘロになってくよぉ ヽ(;▽;)ノ
ホワイトチョコの後ろ、爪楊枝で支えてますwww
厚みが薄すぎるのかなぁ?
やっぱりチョコの細工って難しいですね~
反省点山積みですが、ちょっとは経験値アップしたかなぁ?
次はもっとキレイに作るぞ (o゚Д゚)ノ #おもてなし #おかし・デザート