SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
##ブロッコリーとアボガドの韓国海苔ナムル を作りました。やっと完熟の食べ頃アボガド🥑が手に入り実現しました。我が家のブロッコリー🥦小さくて埋もれてますが、(笑)
アボガドにレモン絞る代わりに、snapdish#もぐもぐ未来プロジェクト 企画で、『自分も地球も嬉しい食材賞』を頂いた賞品の中からミツカンかける酢リンゴ酢&レモンをふりかけ、味つけの白だしの代わりにヤマサの#これうまつゆ で和えました。私が初めてプランター栽培したミックスリーフも仲間入り♪
モリモリ食べれる🥗ナムル。追い#韓国海苔 しました♪😋@maytak_ さん、美味しいレシピをありがとうございました❣️
#もぐもぐ未来プロジェクト
#これうまつゆひろめ隊
#これうまつゆ #ヤマサ#ミツカン
こちらにもありがとうございます〜〜😆🙌
こちらもフォロー、嬉しいです。
改めてよろしくお願いします💕
どちらもどうぞ
よろしくお願いします~❣️
これ、絶対美味しいやつ〜!!
写真も素敵❤️