• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2020/02/20
  • 923

Mayさんの料理 ブロッコリーとアボカドの韓国海苔ナムル #これうまつゆひろめ隊#もぐもぐ未来プロジェクト

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
昨日の一品。メイさんの料理
##ブロッコリーとアボガドの韓国海苔ナムル を作りました。やっと完熟の食べ頃アボガド🥑が手に入り実現しました。我が家のブロッコリー🥦小さくて埋もれてますが、(笑)
アボガドにレモン絞る代わりに、snapdish#もぐもぐ未来プロジェクト 企画で、『自分も地球も嬉しい食材賞』を頂いた賞品の中からミツカンかける酢リンゴ酢&レモンをふりかけ、味つけの白だしの代わりにヤマサの#これうまつゆ で和えました。私が初めてプランター栽培したミックスリーフも仲間入り♪
モリモリ食べれる🥗ナムル。追い#韓国海苔 しました♪😋@maytak_ さん、美味しいレシピをありがとうございました❣️


#もぐもぐ未来プロジェクト
#これうまつゆひろめ隊
#これうまつゆ #ヤマサ#ミツカン
May
naomiさん💕
こちらにもありがとうございます〜〜😆🙌
こちらもフォロー、嬉しいです。
改めてよろしくお願いします💕
メイさん、こちらにも呼びしてスミマセン🙏💦

どちらもどうぞ
よろしくお願いします~❣️
これうまつゆひろめ隊の活動レポートありがとうございます😊
これ、絶対美味しいやつ〜!!
写真も素敵❤️
Naomi Furuya から ヤマサ醤油公式アカウント
見て下さってありがとうございます😊レシピを変えてしまいましたが💦自分の味覚を信じてよかったと思いました🙌💕💕💕
もぐもぐ! (94)
リスナップ (14)