• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/11/12
  • 322

sakurakoさんの漬け込んで焼くだけで本格焼豚(^ω^)~焼きあがり~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
豚かたロースのかたまりを見つけて漬け込んでおいたのですが
約時間がなくて冷凍庫へ。
金曜日夜に焼けそうだったので、
木曜から冷蔵庫に出して
ようやく焼けました😅
肩ロースなのでほどよく脂身もあり
家族からは好評でした♪

今日は試験監督なので
朝、6時半から現地に向かっています。
死ぬほど眠い😢
午前中で終わるので頑張ります。
せりちゃん、おはよー☀️美味しいお醤油で焼豚作ってくれたんだね~😆💓

ついつい漬け込み用にはお買い得のお醤油を使っちゃう私…😜
このお醤油なら更に美味しい仕上がりだね😘

美味しそうな焼豚のつくフォトありがとう~🎶
お仕事終わったかな?お疲れさま😊
seri-chan から sakurako
sakurakoちゃん
お疲れさま~✨
仕事は午前中に終わって
午後はオレペ大感謝まつりに行ってきた✌️

最近は鮮度の一滴か鮮度生活使ってるよ~✨
大量に使うときは、お徳用のおしょうゆ使うこともあるけど…。
今回は久々やったのと
肩ロースやから、食い付き良かった(笑)
ありがとう✨
もぐもぐ! (25)
リスナップ (4)