SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何でも良いのか?わからなかったけど、適当に(*^^*)
プーアル茶にクコの実と山査子を小さく切って淹れました。
良い香りで美味しい〜。
山査子はmorimiさんに教えて貰ったおやつ、食べ過ぎ注意、甘酸っぱくて美味しい♡
八宝茶〜❗ 赤系の材料で揃ってるので綺麗な赤いお茶になりましたね〜💕
実は私、プーアール茶で八宝茶にしたことないんですが、この組み合わせもすごく良さそうです〜😋
私の方が真似っこしたくなりました〜😆
女性に嬉しい効果ありー!もっと綺麗になっちゃってー
お茶は菊花茶しゃないとダメなのかな〜?と思いつつ、まぁいっか🎵と作りました、美味しかったです(*^^*)
いろんなお茶で試したくなりました!
美味しい飲み方教えて下さってありがとう( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
サンザシに、あんな効果があるなんて知らなかった〜!
美味しいから、食べ過ぎないようにするのが大変で(笑)
うふふ、綺麗目指すぞ〜✨
お土産に頂いたプーアル茶にひと工夫で、優雅な気分になれました(*^o^*)
ぜんぜん菊花茶じゃなくても大丈夫〜❗😆
烏龍茶でもジャスミン茶でも紅茶でも、もちろんプーアール茶でも❗👍
中国の人はその時の体調に合わせてお茶とかドライフルーツとか入れるらしいですよ〜😋
詳しいこと忘れましたけど、クコの実は目にイイらしいです👀💕
食べたり、お茶に混ぜたり、いろいろ楽しめそうです(^^)
お茶は何でも良いんですね、またいろいろなお茶で試してみます(*^^*)
ウチに庭があったらクコの木植えたいぐらいです💛
賃貸暮らしだからムリですけど…^_^💧
冷え性だから、それも改善出来るかな〜(*^o^*)
うちも・・・庭が無いので栽培出来な〜い😅