SnapDish
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頂上付近を雲覆う富士山の水曜日。
18時定刻、7名の並びで開店、
6名で満席なので、7番目の自分は
外待ちで待機。行列が伸びていく。
A麺に恋をしてシリーズ
鶏八郎という屋号で鶏塩メインに
創業→屋号を大浜に変更し煮干系
にメニューも刷新→鶏塩に戻す→
二郎系に変更。訪問予定すると
臨休に遭遇し、5ヶ月ぶりの訪問。
そびえ立つモヤシ富士!高ぁい!
非乳化豚骨スープは一口目が甘く
その後ショッパに変わる不思議!
モヤシの下の豚はミッチリ旨し!
自家製の太麺をワシワシ喰らう!
大蒜/胡椒で味変しながら、
汁半分残し、大大大大大満足!!
18時~20時の夜営業は月水金曜日。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#もやしの日(11月11日)