SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方教えてさぁ〜!
めんそーれ〜さー!
って言うものだから、作りました笑
スーパーウルトラ簡単なので是非^ ^
焼いた後も、柔らかい状態です。
冷ますと固まります。
バターじゃなくてラードなんですね😃
中華の焼き菓子に近いのかなぁ〜
ちんすこう大好きです💕
ついつい手が出そうになっちゃいました〜😅
先輩が、、、、ちんすこうの製造の会社で新商品開発の為、試食しまくってたら、、、半年で20キロ太りました笑
でも尋常じゃないくらいちんすこう食べたそうです笑
簡単なので是非★
プレーンは、紅芋パウダー抜けばokです。
雪塩ちんすこうも、オススメです^ ^
しかも半年で❓💦💦💦
確かに尋常じゃないですね😅💦
気をつけたいと思います(笑)
ゴミ袋いっぱいのちんすこうを毎日持ち歩いて友達や後輩の僕らに試食させてました笑
太らない程度に、食べたーい✨✨
ラードじゃないとあの味にならないんですね。
しかも、質の良いラード使わないといけないので、このために沖縄県産の豚産から取れたラードを買ってきました笑