• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2020/03/02
  • 5,937

甘くてしっとりした美味しい焼き芋の作る方法をご紹介します!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ご家庭でしっとり甘い焼き芋が簡単に作れちゃうんです!
焼き時間と温度など変えて様々な作り方を比較してみたので参考にしてみて下さい。
比較凄いですね!
いっぱいお芋食べて快腸では😁

私も子供のころから同じような
作り方です。
濡れた新聞紙に包んで焚き火で🔥
さすがに今はグリルですが…

キッチンペーパーも乾いてしまって
皮がちょっと焦げるくらいが
好みです😋
アマイモノ・クウ蔵 から うさかめ
はい!お陰さまで、さつまいもかなり食べました(笑)

さつまいも凄く好きなので全く飽きません👌
もぐもぐ! (150)
リスナップ (27)