SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜に仕込んで10時間炊飯器の保温機能で朝を迎え、子どもたちに炊飯器を開けてもらったら、、、
お米がたけてる!
????
確かに炊飯器にはおかゆみたいなゆるーいお米が(笑)
味見してみたらちゃーんと甘い甘酒になってましたよ☺️もう少し発酵させたほうが良かったのかな?お水で3倍位に希釈していつも飲んでるような甘酒の完成!
また作ろう😁✨