SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっそく基本のおかゆ(もち麦入り)を。
炊いてる途中に白菜小松菜をザルにのっけて、
2段調理。これがやってみたかったのよね〜
楽しい!!
朝の身支度&洗濯しながら、
憧れの朝がゆが…すごい、素晴らしい✨
電鍋部長、買ってよかったっす!!!
#大同電鍋 #電鍋部
花粉で憂鬱な中、電鍋部員が増えて嬉しいです!
どうぞよろしくお願いします☺️
早速の2段調理すご〜い。
私は6年目にしてきつねさんのおかげでようやくトライしました。
朝粥、憧れます。
黄色い子、キッチンがパァと明るくなっていいですね🌻
届いた日からさっそく、冷凍肉まんを蒸してみたり、(フッカフカで美味!)
冷蔵庫にあったささみやら野菜やらを蒸してみたり。(特売のささみがふっくら♡)
台湾カステラとかルーローファンなど、作ってみたいものがいろいろ。
電鍋部の部活、楽しい!!
朝粥、からだあったまるからぜひ♡
ようこそSD電鍋部😆って私も買ったばかりなんですけどね
きはだ色も可愛いですね💛
フォローありがとうございます。よろしくお願いします❣️
ごあいさつもせずフォローしてしまいましたが、
ここに来てくださりありがとうございます!
どうぞよろしくおねがいします(^^)
電鍋部、部活楽しみです♡
置きっぱなので蒸しのハードルが下がりますよね。
ノスタルジックな姿と機能、雑に扱えて自己流にカスタマイズできるところも気に入ってます😆
大らかでかわいい相棒って感じです。