• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/05
  • 1,025

アンチョビと生ハムのポテサラ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ジャガイモ
3つ
大さじ1/2
アンチョビソース
小さじ1
生ハム
3枚
オリーブオイル
大さじ1
A.わさび
少々
A.からし
少々
A.マヨネーズ
適量
作り方
1
生ハムは細かく刻んでおく

ジャガイモの皮を剥き
塩茹でする。
※アンチョビソースと生ハムが
塩気が強い為、塩は少なめにする。
2
オリーブオイルを入れながら
茹でたジャガイモをつぶす
3
潰し終わったらAを入れ
味を調え完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)