• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/09/13
  • 308

牛肉のしぐれ煮(肉無し肉じゃが風味付け)

レシピ
材料・調味料
牛肉細切れ
300g
糸コン(した茹で済み)
1袋
自家製冷凍 みじん切り人参
ひとつかみ
酢醤油(酢1:1醤油)
フライパン沿い1回し
みりん
フライパン沿い2回し
フライパン沿い1回し
作り方
1
糸コン炒める
2
牛肉炒める
3
人参も入れて炒める
4
調味料を入れて炒め煮
みんなの投稿 (1)
ご飯と食べてもうどんの具材にしても美味しい
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)