• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/01
  • 200

バナナ豆乳カンパ

レシピ
材料・調味料
準強力粉
250g
砂糖
20g
5g
バナナ豆乳
163cc
チョコチップ
お好みで
作り方
1
チョコチップ以外HBに入れ、一次発酵まで
2
ベンチタイム15分
3
チョコチップ入れてバヌトンに成形して入れる二次発酵35度30分
4
ボウルも一緒に250度に余熱
5
ボウル被せて220度で10分ボウル取って200度で15分
みんなの投稿 (1)
たま~にカンパーニュ食べたくなるんだよね~(*˙︶˙*)☆*°
最近急に豆乳にハマって、バナナ味や紅茶、抹茶ナドナド買いあさっているんですー

これはカンパーニュに入れてみよう!てな訳で、チョコバナナ味にしてみたー
美味しかったよ~❤💕
もぐもぐ! (1)